您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
东北网党总支走进黑龙江珍宝岛药业参观学习 开展党日活动
2018-11-22 10:05:00 来源:东北网  作者:杜筱
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月21日讯 (记者 杜筱) 11月21日,东北网党总支一行11人在党总支副书记岳同明的带领下,来到黑龙江珍宝岛药业股份有限公司参观学习开展党日活动。黑龙江珍宝岛药业股份有限公司党委副书记董志宏陪同参观并向大家介绍了公司的党建工作取得的成绩和经验。

东北网党总支一行来到珍宝岛药业参观学习开展党日活动。东北网记者陈显春摄

参观珍宝岛药业的文化品牌展厅。东北网记者陈显春摄

  参加党日活动的东北网支部党员们先是参观了黑龙江珍宝岛药业股份有限公司的文化品牌展厅,了解了公司22年的发展历程、公益事业承载的责任义务、珍药文化凝聚的和谐力量以及取得的突出荣誉,感受到了这家民营企业科技创新、积极奋进、致力于人类健康的雄心壮志,充满了希望和活力。

展厅的内容吸引了参观学习的东北网支部党员们。东北网记者陈显春摄

  党建工作是近几年来黑龙江珍宝岛药业股份有限公司的一大亮点。据党委副书记董志宏介绍,公司坚持党建工作与企业生产经营相结合,把党组织优势转化为企业发展生产力,着力引导广大党员把先进性体现在提高生产效率、推动企业发展上,牢牢把握围绕企业经营生产为中心、党员引领员工的两大核心任务,注重发挥党员的先锋模范作用,以党建带行政、党建促行政,将党建工作融入到日常工作中。通过着力培养入党积极分子和发展新党员、深入开展社会主义核心价值观和企业核心价值观的学习培训、听取基层群众心声关爱困难员工、积极开展“三会一课”和各种文体活动等,全面加强了基层党组织的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设,坚持服务群众、凝聚人心,对促进企业和谐发展起到了战斗堡垒的作用。

  东北网党总支副书记岳同明表示,通过参观和交流,学习到了很多实用的经验,尤其是黑龙江珍宝岛药业股份有限公司党委把党建工作与各种活动结合起来、把党建工作与工会工作结合起来,使党建工作落到实处,很有借鉴意义,希望今后在党建工作方面有更多的交流。

观看珍宝岛药业基层党建工作视频。东北网记者陈显春摄

  参加本次活动的东北网支部党员们也感到受益良多,一致表示,要向黑龙江珍宝岛药业股份有限公司的党员立足岗位作表率的精神学习,做一名合格的党员,再接再厉,做好本职工作。

座谈交流,听取董志宏书记关于党建工作的介绍。东北网记者陈显春摄

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻