您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  运动健身
搜 索
雪季狂欢精彩不断 中国银行雪托帮雪友节亚布力新体委滑雪场站启幕
2019-01-28 11:10:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  畅滑亚布力,魅力大锅盔,1月26日,在美丽的亚布力新体委滑雪场,又一场雪季狂欢盛典——中国银行雪托帮雪友节如约而至,吸引了数百名雪友一同赏冰乐雪。

  中国雪托帮雪友节亚布力新体委滑雪场站活动期间,雪托帮微信公众号开发了小游戏,上线6天吸引了1.8万人次参与其中,雪场则有漫威和西游记等Cosplay着装的自由滑行表演,吸引了一些雪友穿着自己的创意服饰一起滑行。这个雪季中国雪托帮还将陆续广泛开展内容丰富的“赏冰乐雪”系列活动,带动更多人上冰雪,响应“三亿人参与冰雪运动”的号召。

  中国雪托帮紧紧围绕“娱雪”主题,通过新媒体平台联动中国银行、梅赛德斯-奔驰等热心助力我国冰雪产业发展的著名企业,为雪友带来诸多雪季福利。冰雪运动正在成为新的时尚,滑雪正成为人们追求健康、提升生活质量、追求幸福感的代名词,大众参与冰雪运动的方式正在从一次性体验转向常态。

  由中国雪托帮开发的雪托帮APP致力于服务与整合多方资源,深耕冰雪产业市场,通过线上线下联动,把冰雪文化和多种文化符号融合在一起,带领冰雪爱好者们一起享受一场别开生面的冰雪文化盛宴,提升龙江冰雪旅游在全国的品牌影响力,与中国银行“冬奥冰雪行动计划”共筑、共享、共赢三大主线不谋而合。中国雪托帮将携手中国银行共同促进大众参与冰雪运动,助力2022年北京冬奥会。

责任编辑:强锐
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻