您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  时尚美容
搜 索
圣嘉新陈圣英:本来就是双眼皮的人能割双眼皮吗?
2019-08-05 13:50:00 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      提起双眼皮手术,很多小伙伴都觉得那是属于单眼皮人的手术,其实不然,很多双眼皮的人也可以做双眼皮手术,比如内双人群、大小眼人群等对自身双眼皮形态满意者。

  北京圣嘉新医疗美容医院美眼精雕专家陈圣英主任介绍,很多人天生是双眼皮,但形态并不满意,主要有几种情况:

  双眼皮过窄或过宽、不完整、不对称、过浅或多层褶皱、弧度过大或过长(下垂显老)都是不美观的。

  2.虽然是双眼皮,但上睑提肌无力,导致眼部松弛的皮肤遮住了部分或全部眼球,使眼睛看起来毫无生气,甚至还会影响到视力。

  3.双眼皮形态跟五官、脸型的风格不协调,看起来有违和感。

  陈圣英主任强调,做双眼皮手术一定要选择正规的医疗机构和技术娴熟的医生来操作,要对自己的安全和效果负责。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻