您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
李沧区青岛新阳光妇产医院 三大优势保障女性安全
2019-09-09 10:28:19 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  意外怀孕了女性朋友该怎么办,这个是很多意外怀孕的女性想了解的,很多医院对于治疗人流手术方式很多,所以,对于做人流手术的医院选择,女性朋友都很关注。

  女性意外怀孕,一定要选择有人流资质的专业医院做无痛保宫人流,这样才可以全面保证手术安全性与舒适性,不影响以后的生育能力。

  青岛新阳光资深医师+无菌手术室+无痛人流术技术三大优势保障女性安全

  青岛新阳光妇产医院配有无菌手术室,避免手术感染,同时由经验丰富专家亲自操作,增加手术的安全性。采用无痛人流术技术,进一步将危害降低,为女性健康提供保障。

  无痛人流术安全性较高的手术

  青岛新阳光妇产医院的无痛人流术是先进的人流手术,它是采用可视光学摄像系统,全方位观察宫内情况,采用一次性高分子微管,符合人体解剖学曲线,直接吸取胚胎。具有安全无痛苦,无残留、不扩宫、无损伤,保留了女性的生育需求的强大优势。

  青岛新阳光妇产医院作为青岛计划生育、优生优育技术中心、医保定点单位,建院至今,已成功帮助众多意外怀孕的女性成功解决烦恼。

  青岛新阳光妇产医院妇科医生团在无痛人流技术方面积累了丰富的临床诊治经验,拥有着过硬的专业技术水平,手术全程规范、严谨,保护女性生育能力,妇科医生一对一私密诊疗,贴心保护您的隐私。

  地址:青岛市李沧区书院路115号

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻