您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
仲景宛西制药KA端“讲经典 学名方”首场活动落地广西一心医药集团
2020-11-19 16:06:04 来源:河北新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月17日,仲景宛西制药“三分钟讲透经典”项目在广西一心医药连锁总部启动。这是继10月10日一心医药集团董事长刘文军携同中高层团队20人走进仲景宛西制药参观交流后,两家企业的再一次深入交流。

  广西一心医药集团董事长刘文军、集团副总经理韦凤娟、集团副总经理忤晓丽、采购中心总经理刘媛平、商务中心总经理曾少芳、人力资源总监陆冬梅,仲景宛西制药广西销售分公司省区总经理葛星,“三分钟讲透经典”项目实施工作小组副秘书长、仲景商学院执行院长普一凡,一心医药连锁和朝阳连锁店长及店员等200余人出席。

  为更好地传承和弘扬张仲景中医药文化,发挥经典中医药在全生命周期健康管理上的优势,8月14日,借助西普会平台,仲景宛西制药董事长、总经理孙锋正式启动“三分钟讲透经典”全国战略合作伙伴巡讲项目。“三分钟讲透经典”是仲景宛西制药继首家提出“药材好,药才好”理念基础上的又一行业创举,“五部十六法,讲单品;中医科普化,辨品类”,力求在尊重历史的基础上将中医理论通俗化,实现“讲者易讲,听者易懂,患者易用”的目标。

  此次“三分钟讲透经典”项目在广西一心医药集团的落地实施,为广西一心与仲景宛西2021年合作打造坚实基础;助力连锁服务能力提升、打造广西精品样板连锁,为消费者提供更好的健康服务,以经典名方为终端强势赋能;同时,也推动了仲景宛西制药“三分钟讲透经典”在战略合作客户中巡讲的推进,工商一体、与时俱进,还原经典名方魅力,为中医药传承创新注入强劲新动能。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻