您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
北京同仁医院张洋教授工作室在哈医大四院普外四病房成立
2020-11-27 15:08:01 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

   东北网健康频道消息(通讯员 岳金凤)首都医科大学附属北京同仁医院甲状腺、头颈耳鼻咽喉外科张洋教授工作室在哈医大四院普外四(甲状腺外科)病房正式成立。这标志着该院甲状腺外科与全国顶尖医院顶级专家的医疗活动进入深层阶段。张洋教授会定期来工作室出诊,为我省甲状腺疾病患者提供优质的服务。

  下一步,哈医大四院甲状腺外科将继续与全国多家顶级医院开展医联互动,为患者搭建平台,定期邀请一流专家来院参与诊疗活动,为患者解疑答惑,使广大龙江患者在家门口就享受国内最好的诊疗服务。

  张洋教授将于本周日、11月29日上午,在哈医大四院甲状腺头颈肿瘤外科门诊出诊,随后为两例甲状腺恶性肿瘤患者进行手术治疗。

  出诊时间:11月29日上午8-10时

  出诊地点:哈医大四院门诊三楼甲状腺头颈肿瘤外科诊室

  手术时间:11月29日下午

  手术预约电话:普外四病房(甲状腺外科):0451-85939302;0451-85939305;

  普外四病房(甲状腺外科)谷越医生:13654551539

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻