您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
出门在外老是腹泻怎么办?康恩贝肠炎宁来帮您!
2020-12-30 16:57:54 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  出门在外旅游,本来就是图个开心。然而,天有不测风云,身体有时候会出现各种各样的不舒服,这个时候简直影响心情。

  其中,最常见的就是:腹泻。

  对于这种发生着外出的人身上的腹泻,医学上有个专门的术语:旅行者腹泻。那么什么是旅行者腹泻?旅行者腹泻是指:旅行期间,或返回家后10日内发生的腹泻。

  旅行者腹泻是一种感染性疾病,多种细菌、病毒和寄生虫都可以引发这种腹泻。一般为急性发生的腹泻,最常见的是由细菌导致的,持续时间特别长(持续10-14日以上)。

  大多数旅行者腹泻发生于到达目的地后4-14日。症状上包括(以下按照出现比例从大到小排序):水样便,腹部不适或绞痛,排便急迫感,呕吐和发热

  但是旅行者腹泻在多数情况下都不用太担心,该病通常是自限性的(终究会慢慢自愈),多数人的症状持续大约1-5日。所以,这个疾病常常可以自我诊断和自我治疗。

  如果你去资源相对有限的地区旅行,在这个期间或返回后的短时间内,出现大便不成形,就可以诊断为“旅行者腹泻”。

  发生旅行者腹泻,怎么办?不用慌,赶快试试康恩贝肠炎宁!

  康恩贝肠炎宁的见效很快,疗效也很好,是旅行者行李箱中的常驻药品!半小时左右轻松止泻,有效缓解腹痛、腹泻、腹胀症状,中草药配方安全无副作用,萃取了五种天然植物精华:金毛耳草、地锦草、樟树根、香薷、枫香具有减弱小肠推进运动、镇痛抗炎、抑菌、增强肠道抵抗力。

  腹泻时服用康恩贝肠炎宁片,不仅能够快速止泻,还能保护我们的肠道健康,更可以提高肠道的抵御力!

  最后,祝大家开心出门,健康回家!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻