您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
爱康暖炉来啦 “入职体检+核酸检测“一步到位!
2021-01-05 16:30:04 来源:消费日报网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      北京员工入职新规需三天内核酸检测阴性报告 

 

  1月1日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建发布工作指示:“自即日起,在新冠肺炎疫情防控期间,所有新入职员工,须持有入职当日(含)前3日内核酸检测阴性证明(提供纸质证明或出示“北京健康宝”核酸检测页面)。”

  不惧严寒,不避艰难爱康温暖守护

  因北京的疫情波动和入职新规出台,市民们对核酸检测需求增加了很多,这对检测点的接待能力和服务能力都是一大考验。

  此外,若能在户外通风条件下进行核酸检测,将最大程度减少交叉感染的可能性,使核酸检测过程更安全放心。

  连日来,北京进入低温模式,核酸检测工作却一刻不能停。爱康核酸检测的医护们不畏严寒,连续在室外作业。

  爱康国宾北京日坛分院和爱康国宾北京丽都分院的核酸检测采样点均设立在户外,为了给客户和爱康医护人员取暖,近日特别设立了多个取暖炉,使核酸检测环境更温暖舒适,让客户和爱康医护团队感受到冬日暖意!

  爱康医护人员在暖炉旁为客户进行核酸取样

  爱康国宾目前在北京有三个核酸检测采样点,可以预约核酸检测采样服务。未来也将根据北京疫情防控需要,在北京不同区域开设更多核酸检测采样点,助力疫情防控,实现愿检尽检。

  入职体检+核酸检测爱康助力健康入职

  为了方便入职人员进行安心安全的核酸检测,除了提供户外暖炉等贴心服务,爱康还积极响应政府号召,推出“入职体检+核酸检测”套餐,让入职所需检测一站完成,更安全更便捷。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻