您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
珍宝岛药业参展第三届世界大健康博览会,展示多元化大健康产业布局
2021-04-30 14:46:37 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员 郎冀)近日,第三届世界大健康博览会在武汉国际博览中心开幕。本次博览会以“健康共同体,科技创未来”为主题,超1400家企业参展,黑龙江珍宝岛药业有限公司作为参展单位亮相此次健博会。

  据悉,此次世界大健康博览会突破传统,主会场设置国际医养、医疗器械、生化药品、中医中药、防护(抗疫)物资、医疗服务、运动健康、健康金融等12个专业展区,并举办世界大健康院士论坛、世界大健康博览会医改高峰论坛、世界大健康产业高峰论坛、长寿时代高峰论坛等57场高水平学术论坛。在总展览面积近14万平方米的展厅中,珍宝岛药业通过科技研发、制药工业、中药产业、金融投资四大领域以及核心产品亮相于生化药品馆,同大家一起分享企业理念以及产品特点。展示了企业实力以及珍宝药业科技创新为带动,以产品+服务为两翼的企业理念。

  珍宝岛展位受到了各级政府、医保局、商业公司以及前来洽谈合作的客户的青睐。本次健博会由医贸公司总经理胡环雷带队,销售四公司经理刘金坡以及湖北省区业务人员等联合参展,市场学术部珍医网全程跟踪报道。

  当前,珍宝岛药业已形成了覆盖全国的大健康产业版图,依托开放多元的经营模式,打造了以“科技创新为带动,以产品+服务为两翼”的现代化经营格局,通过打造集中药、化药、生物药于一体的崭新产品管线,以治疗领域更广泛、疗效更确切的系列产品为民众提供优质健康服务。为人类健康和社会进步贡献力量,开辟大健康产业未来。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻