您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
完达山乳业副总经理马军喜深入松北牧场“走流程”为职工群众解难题
2021-05-08 17:08:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  按照北大荒集团党委党史学习教育领导小组工作安排部署,认真贯彻落实公司党委党史学习教育要求,持续发挥领导干部“走流程”精准发现问题、及时解决问题的重要作用,5月6日,完达山乳业副总经理马军喜一行到松北牧场就安全生产、环境保护、固定资产投资和项目推进等情况进行实地走访。

  年度工作总结

  马军喜一行深入松北牧场工程改造牛舍、干草棚、污水处理车间、挤奶厅等进行走访,现场同职工群众面对面交流,对环保工作和项目工程推进工作中的难点问题给予宝贵的指导建议。

  座谈中,马军喜听取了牧场近期相关工作开展情况的汇报,详细了解牧场生产经营中存在的困难问题情况。马军喜一行对牧场人才队伍建设和相关培训工作给予认可,结合当前大环境局势对下步工作给予指导建议,一是要保持红线意识,加强安全生产管理工作,严防火灾事故,降低风险。二是环保工作要多措并举,确保环保合法合规,要不断完善环境保护管理措施;三是全面做好风险评估,特别是要加强对电气设备及线路的风险分析,严防因老化引起火灾事故;四是加快推进工程改造,提高固定资产使用率,进一步提升牧场运营水平。

  马军喜一行以真诚的服务态度深入基层“走流程”提出诸多宝贵意见,切实做到精准发现问题,促进及时解决问题的工作目标,同时鼓励松北牧场干部和职工要迎难而上,积极开展党史教育学习和党员干部为职工群众办实事活动,坚定克服困难的决心,凝心聚力,再创佳绩。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻