您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  食药舆情
搜 索
完达山乳业爱心捐助 鲜活营养助力老区人民健康
2021-07-12 14:27:54 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月中旬,“走进江西革命老区乳品捐赠活动”在江西省赣州市于都县隆重举行。作为中国乳业代表,完达山乳业此次捐赠近12万元乳制品,助力老区人民增强体质、共享健康。

  半月过后,当得知老区养老院的老人们已经喝上了完达山送去的产品时,完达山人露出了欣慰的笑容。完达山乳业成立63年来,不忘初心使命,在为国人生产优质的健康乳制品的同时,还不断投入大量财力、物力助力我国公益事业的健康发展。

  完达山乳业党委副书记、工会主席翟文波在捐赠仪式上表示“完达山乳业作为国有企业,一直以来十分重视承担社会责任,始终以实际行动践行公益、回报社会。”近些年,完达山积极向地震灾区、抗洪抢险一线、抗疫一线捐款捐物,建立爱心互助基金,开展“慈善一日捐”活动,为困难奶户、患病家庭进行专项捐款,资助“贫困母婴公益120行动献爱心”活动。

  作为黑龙江省龙头企业,民族乳业代表,完达山乳业在扶贫公益事业上始终发挥拉动作用,在由农业农村部联合中国奶业协会组织开展的“中国小康牛奶行动”启动仪式上,承诺捐助四个贫困县的学校。各省区、办事处,分子公司也积极走访儿童福利院、敬老院、残疾人家庭,为他们送去关爱和温暖,多次被各级政府评为爱心企业。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻