您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
炎炎夏日送清凉 哈市红十字中心医院工会开展夏日送清凉活动
2021-07-23 16:15:14 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员孙丽霞 杨飞雪)入夏以来持续高温,为继续推进党史学习教育活动,切实做好疫情防控常态化的各项医疗工作,保证广大职工度过一个清凉安全的盛夏,哈尔滨市红十字中心医院党委精心筹划2021年度“夏日送清凉”慰问活动,院工会于7月19日上午为全院在岗职工发放防暑降温气泡水饮料,为酷暑中坚守在工作岗位的医护人员和职工送去丝丝凉意和一份诚挚的关怀。

  慰问活动中,院工会对在疫情和夏季高温天气因素叠加带来等不利因素影响下,广大医护人员的忘我工作表示崇高敬意,同时叮嘱大家务必要注意劳逸结合,做好自我防护,确保高温天气的身体健康。职工们也纷纷表示,感谢医院党政领导班子的亲切关怀,一定克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,确保疫情防控和医疗安全质量两不误。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,哈尔滨市红十字中心医院党委始终心系职工,“夏日送清凉活动”已成为哈尔滨市红十字中心医院工会持续多年的一项常态化的工作举措,通过活动的开展切实把关怀送到了职工心坎上,使职工们从心里感受到了医院大家庭的温暖,进一步激发了职工的工作热情,为医院的高质量发展贡献力量。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻