您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
9月20日 北京宣武医院神经外科陈赞教授来哈医大四院出诊
2021-09-15 11:07:49 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员 宋薇)为了推动优质医疗资源有序有效下沉,让百姓在家门口就能享受国内顶尖专家精湛优质医疗技术服务,哈医大四院与北京同仁医院、宣武医院、天津肿瘤医院、上海复旦中山医院等国内顶尖医院的多位专家联合创立“外请专家工作室”。9月20日北京宣武医院神经外科陈赞教授将莅临医院进行巡诊并为2-3名病人进行手术。

  据介绍,陈赞是北京宣武医院神经外科主任医师,在应用显微神经外科技术等微侵袭方式治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、椎管内肿瘤、Chiari畸形、脊髓空洞症、寰枢椎脱位方面具有丰富临床经验。在学术上的突出贡献是改进了后路枕颈复位技术,并开发了宣武枕颈复位内固定系统,提高了难复性寰枢椎脱位后路手术的复位。

  出诊时间:2021年9月20日上午:8:00-9:30

  出诊地点:南岗区颐园街37号

  哈医大四院门诊三楼C区外科诊区3号诊室

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻