您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
哈市二院举办“暖心医疗 金秋送暖”惠民义诊 百余人受益
2021-09-17 15:39:14 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员李盼 崔明明)为切实落实“暖心医疗”工作,真正为群众办实事,9月17日哈尔滨市第二医院举行了“暖心医疗金秋送暖”惠民义诊活动,来自神经内科、心血管内科、骨外科、普外科、内分泌代谢病科的专家们,现场为百余名市民进行免费健康咨询及诊查,多种辅助检查项目8优惠。

  为民服务无止境,惠民医疗暖民心。活动中,哈尔滨市第二医院的专家们免费为前来的患者进行耐心地解答,着重提醒大家入秋后“未病防治”的重要性。医护人员们还结合当前疫情的实际情况,敦促市民们要提高自我保护意识、科学认识疫情。此次义诊活动,不仅为广大居民群众搭建了一个良好的医患沟通平台和方便就医的机会,同时也切实地解决了群众看病就医的实际问题,真正地做到了便民、利民、惠民。

  哈尔滨市第二医院始终将“我为群众办实事”扎实落实到工作中的每一处,积极践行公立医院的社会责任与担当。医院多次开展大型惠民义诊活动,将优质服务送到群众身边,提高广大百姓的健康意识。掌握健康的生活常识和疾病预防知识,培养正确的就医理念,为提高龙江百姓的健康水平、实现健康龙江做出积极贡献。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻