您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  医药资讯
搜 索
珍宝岛药业ERP业财一体化项目首次全员培训在哈尔滨召开
2021-09-28 10:36:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员 郎冀) 9月27日,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司为期四天的SAP-ERP业财一体化项目首次全员培训圆满结束。本次培训由德勤公司咨询实施顾问全程讲解,为业财一体化项目组成员日后对SAP系统的实施及应用奠定坚实基础。

  股份公司副总裁王磊、相关中心总监、分子公司总经理、财务副总等各级管理人员出席本次培训,各公司关键用户全程参加此次培训,培训总人数达340余人次。

  股份公司副总裁王磊代表总裁办在会上谈到,此次SAP-ERP业财一体化项目具有重大意义,对公司经营管理起到至关重要作用。项目的实施不只是一个软件,更是企业流程变革的过程。另外,项目时间紧任务重,所有参与项目的成员,需要在完成本职工作的同时,完成项目组所布置的工作内容,做到“当日事当日毕”。最后,王磊再次强调,各中心、公司,要严格按项目计划完成各自工作,做好加班准备、做好打硬仗准备,一起攻坚克难,一起完成项目实施并顺利上线。

  在四天的时间里,顾问讲师们分别对《德勤项目实施方法论》、《生产、财务、质量等各业务模块讲解》、《项目实施工具》等展开授课。在培训过程中,大家积极和顾问老师们互动,提出所涉及的业务和问题跟老师们进行探讨。

  通过此次培训,项目组全体成员对项目实施方法进行了详细解读,对各模块业务做了梳理和讲解,对产品拥有了基本认识,可以更好地参与到项目实施中。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻