您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
23天267000人次核酸采样 哈市五院驰援巴彦的“大白们”回家了
2021-10-14 10:48:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员王甦 高军震) 13日20时,哈尔滨市第五医院驰援巴彦医疗队圆满完成23天的支援任务返回哈市,哈尔滨市第五医院领导班子率队迎接医疗队员们凯旋。

  当满载哈尔滨市第五医院驰援巴彦医疗队员的车辆驶入哈尔滨市区熟悉的街道时,队员们都心潮澎湃。在巴彦奋战的23个日日夜夜里,他们发扬医务工作者甘于奉献、大爱无疆的精神,克服各种各样的困难,足迹遍布巴彦的田间地头,遍布一幢幢居民楼道,以特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别讲奉献的五院人的精神,不辱使命,共完成近267000人次的核酸采样任务,将哈尔滨市第五医院白衣战士的风采深深印刻在巴彦人民的心中。

责任编辑:陈芳薇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻